コメント
はーさん
うちの子、一歳半頃まで
わーわ!にゃーにゃ!でした笑
mini
そん感じです😊2人目ははやかったですが、上の子は確か1歳頃でした🙂
行きもの全部ワンワンだったり、人はみんなママだったりしました😊
-
🐰
そうなんですね😊
それなら安心しました😂
ありがとうございます✨- 12月19日
はーさん
うちの子、一歳半頃まで
わーわ!にゃーにゃ!でした笑
mini
そん感じです😊2人目ははやかったですが、上の子は確か1歳頃でした🙂
行きもの全部ワンワンだったり、人はみんなママだったりしました😊
🐰
そうなんですね😊
それなら安心しました😂
ありがとうございます✨
「キャラクター」に関する質問
保育園で外遊びの際にきる上着を嫌がって着てくれません。 ただ、全ての上着を嫌がるわけでなく、登園の際やお出かけのときは普通に着てくれます。 保育園では、ボタンやチャックのないもの、という指定があるので、もこ…
わかる方教えてください。 今くら寿司のコラボでヒロアカがやっています。 ビッくらポンで4回当たったんですが そのうち2回がくら寿司のキャラクターのキーホルダーが当たりました。 コラボ期間中はヒロアカのものだけが…
例えばAmazonのキッズタブレットやディズニーやパウパトなどキャラクター系のパソコンなど、タブレット系の物をお持ちのお子さん、1回の使用時間は何分くらいにしていますか? また、何分休憩したらまた使わせていますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね😂
それなら全然大丈夫ですかね😊ありがとうございます✨