子育て・グッズ 2か月になる息子です👶耳の後ろや後頭部(首の上)にこりこりした軟骨みた… 2か月になる息子です👶 耳の後ろや後頭部(首の上)にこりこりした軟骨みたいなのがあります。 小さく触ると動きます。 リンパでしょうか?痛かったり特に具合が悪い様子はありません。 産まれた時からあったかと思います。 今までの健診では特に指摘されませんでした。 月曜日に予防接種があるので聞いてみようと思いますが、同じような経験された方いますか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 予防接種 息子 健診 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント