雑談・つぶやき 嬉しいぃぃいぃーーー‼️‼️11月分の給料5万くらいかと思ってたのに15万… 嬉しいぃぃいぃーーー‼️‼️ 11月分の給料5万くらいかと思ってたのに 15万もあったぁぁあぁぁーー‼️‼️ 早めに産休に入らせて貰った上に 予想の3倍もあって叫んだ‼️ 来月から育休手当開始まで本気で 無収入だから節約しないとだけど… 産まれる前に旦那とちょっと 良い物食べに行こうかなぁ…❤️ それとも産休前最後の美容室で カラー追加しちゃおうかなぁ…💕 いや‼️そうやってお金は消えて行く‼️ 冷静になるんだ私ー‼️ 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 旦那 節約 産休 お金 育休手当 美容 給料 つい(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント わんこ いや3倍は叫びますね🤣💕 わたしも娘で休みまくってのに3万多かっただけで叫びました😂 同じ来月から産休で無収入なのでひもじく暮らす予定です😂 12月19日 つい ほんとに叫びましたー😍 節約しなきゃな気持ちと、 旦那と2人の時間がしばらく 無くなるので何かしたい 気持ちのせめぎ合いです😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つい
ほんとに叫びましたー😍
節約しなきゃな気持ちと、
旦那と2人の時間がしばらく
無くなるので何かしたい
気持ちのせめぎ合いです😂