その他の疑問 福島県福島市内のどこかのヨークベニマルでハンドメイド品を置いてあっ… 福島県福島市内のどこかのヨークベニマルでハンドメイド品を置いてあったと思うんですがどこだか忘れました💦 どこか分かる人いますか? あと委託販売を考えてるんですがおすすめとかありますか?💦 レンタルボックスだけではなく置いてもらえる所知っていたら教えてください! 最終更新:2020年1月31日 お気に入り 1 レンタル おすすめ 福島県 福島市 ハンドメイド ゆん(6歳, 11歳, 12歳) コメント ちぴママ 福島西のヨークベニマルの隣りの書店?にハンドメイド物少し置いてある気がします! レンタルボックスになってしまいますが、荒井にナチュリというお店があります✨ 12月29日 ゆん コメントありがとうございます! ずっとママリ開かずで気づきませんでした💦 遅くなりすみません! ヨークベニマルの隣の本屋さんに置いてあるんですね😍 見てみます! ナチュリなどは作家さんが多く予約がなかなか取れないみたいです💦 直接は聞いてませんが💦 1月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます!
ずっとママリ開かずで気づきませんでした💦
遅くなりすみません!
ヨークベニマルの隣の本屋さんに置いてあるんですね😍
見てみます!
ナチュリなどは作家さんが多く予約がなかなか取れないみたいです💦
直接は聞いてませんが💦