コメント
nn62yy
息子さん可愛いですね💕
我が家の娘もよくわたしにチュッチュってしてくれるんですけど、そのやり方が両手で顔をぐいっと自分の方に向けてぶちゅってしてくれたり、首元にチュってしてくるんですが、なんか手慣れてるというかなんというか…😅
ママ以外にはしちゃダメよって言うと、なんで?とか聞いてくるので、もしかして保育園で男の子としてたりしないよなーとものすごく心配です…
おそらく意味は理解してなくて、わたしがよく娘にチュッチュするので真似しちゃってるんでしょうけど、本当の意味がわかるころにはおさまるかなーなんて思ってます😂
きっと今だけの可愛い姿ですよ🥰
退会ユーザー
子どもさん、可愛らしいですね(´・∀・)
うちも幼稚園行かせていますが、好き嫌いはあるのでそれを人前で表現するかしないかに分かれますよ🤔
私も聞きましたが、先生に抱っこしてとかスキンシップも好きならするみたいですよ😃
今頃の子どもはませてるかもしれないですね(笑)
-
3児ママ
ませてます😂旦那の同期の奥さんにも愛してる大好きっていってました😵
甘え上手なんですかね😂
あと何年後かにはママ嫌って言われるんですよね😂- 12月19日
ママリ
うちの息子も幼稚園の1番若くて優しくて可愛い先生が大好きで、他のクラスを担任してるので、その教室まで遊びに行ってるみたいです😂
先生相手なら微笑ましく見てますが、先日他の女の子と抱きついてギューってしてる場面を目撃したのは、結構衝撃でした💦
両思いみたいです😂
幼稚園時代はこういうの多そうですし、慣れていかないとですね💦
-
3児ママ
そうなんですか!?😱💦
早すぎません?😂
うちも下の子にはぎゅーって毎日してますが、他の子にもしてるんでしょうかね😱
他の人からしたらほほえましいんですよねしかし😎- 12月19日
3児ママ
手慣れてますよね😂今だけなんでしょうけどちょっと心配してます😂
毎日ちゅっちゅしてくるのはもう当たり前になってるから幼稚園ではしないように言わないといけませんね😱
可愛いんですけど先が思いやられます🙋