※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こねこ
雑談・つぶやき

その人が質問してる事に回答もしてないのに自分が言いたい事や思った事…

その人が質問してる事に回答もしてないのに自分が言いたい事や思った事ばかり書いてる人多過ぎ。ここ質問サイトだよね?その質問に答えられないなら心で思って伏せとけばいいのに一々書き込むとか批判が趣味なんですかね💧その人何も悪くないのに可哀相だったしその回答してた人達のが私からしたら余程見苦しかったけど💧

コメント

4人のママ

ずっとずっーと思ってました(泣)
そんなんじゃ質問する気もなくなります(T_T)(T_T)
批判コメントする人はだいたい決まってるのかなーっと。。
すごい上から目線だったり、、
不愉快になることばっかりで私は見る専門になりました…。

こねこ

ですよね💧どう思いますか?とかその人その人の考えを求める質問なら賛否両論なのも解るんですけど質問と無関係な所を突いてくる人達は正直いらないですよね💧ここコミュニティじゃなくて質問サイトなのに(-_-;)💧

そういう批判見てるとこう書いたらこう思われてこう言われるかもってなんか想像できるし、だからって顔色伺うように文章考えて書くのもなんか疲れますよね(^m^;)

タカムネさん

それめっちゃ思います\(^o^)/
顔、名前、住んでる所わからないからといって言いたい放題言い過ぎですよね!

特に避妊カテゴリの「中絶は殺人!!中絶は殺人!!!!」はもう何回も聞き飽きたし出産が全てじゃねぇよ!って思います!

質問者の立場になって返信できないなら立ち去れ!って思います!
説教する人も鬱陶しいから早くFacebookみたいにブロック機能つけてほしいです

こねこ

そんな事言う人達も居るんですね(@_@;)!避妊カテゴリーはノーチェックで知りませんでしたが、こう言う場で質問関係なく説教する人達は、それを読み不快になったんだとは思いますがそれを流す事も出来ずにスッキリ発散させる為に言ってるんだとしたら可哀相な人間だなって思います(-_-;)💧そうではなくその人の為に言っていると言い出すならば何様になったつもりでしょう。と思いますね(-_-;)💧そんなのは自分の周りの大事だと思う人にだけ言ってれば良い話であって見ず知らずの人に向けて言うのはただの批判中傷でしかないように思いますね(-_-;)💧