コメント

mini
知り合いに出征体重と1ヶ月後が全く変わらなかったけど、ミルクの指導だけ受けて帰ってきた子がいますよ😊
mini
知り合いに出征体重と1ヶ月後が全く変わらなかったけど、ミルクの指導だけ受けて帰ってきた子がいますよ😊
「生後1ヶ月」に関する質問
母乳の方に聞きたいです! 外出先などで授乳する際、クッションなどないと思うんですが どういうポーズで授乳されてますか? 生後1ヶ月になったばかりでまだ外で授乳したことがありません。
感染対策について教えてください😭 次女と旦那がコロナ陽性になり私自身も発熱がありコロナ疑惑があります。 明日で生後1ヶ月になる子と長女が今のところ無事です。 病院には赤ちゃん別で見てもらった方がいいと 言われた…
産後うつを経験した方に質問です。 生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、2週間ほど前から絶望感・焦燥感・不安感・無気力感の症状があり、産後うつ気味なのだと思います。波があり、その波がくると本当にしんどいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mini
出生体重
誤字すみません😭
クローバー
いえいえ💓❣️
ありがとうございます❣️
ミルクの指導だけで、体重は増えましたか?
mini
増えていたみたいですよ😊そこ子は完母で飲んで寝ていると思っていたら、あまり飲めていなかったみたいでした。なのでミルクを足して、週一くらいで体重を測りに通っていました😌
クローバー
ありがとうございました💓