子育て・グッズ 赤ちゃんの体重が、生後1ヶ月ぐらいで、増えなくて、入院した方います… 赤ちゃんの体重が、生後1ヶ月ぐらいで、増えなくて、入院した方いますか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 1 生後1ヶ月 赤ちゃんの体重 クローバー(5歳3ヶ月) コメント mini 知り合いに出征体重と1ヶ月後が全く変わらなかったけど、ミルクの指導だけ受けて帰ってきた子がいますよ😊 12月19日 mini 出生体重 誤字すみません😭 12月19日 クローバー いえいえ💓❣️ ありがとうございます❣️ ミルクの指導だけで、体重は増えましたか? 12月19日 mini 増えていたみたいですよ😊そこ子は完母で飲んで寝ていると思っていたら、あまり飲めていなかったみたいでした。なのでミルクを足して、週一くらいで体重を測りに通っていました😌 12月19日 クローバー ありがとうございました💓 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mini
出生体重
誤字すみません😭
クローバー
いえいえ💓❣️
ありがとうございます❣️
ミルクの指導だけで、体重は増えましたか?
mini
増えていたみたいですよ😊そこ子は完母で飲んで寝ていると思っていたら、あまり飲めていなかったみたいでした。なのでミルクを足して、週一くらいで体重を測りに通っていました😌
クローバー
ありがとうございました💓