コメント
ぴっぴ
私と全く同じ状況です💦
嘘つくことに対して怒ったら、更に嘘を重ねてくるか、逆ギレしてきます。
さっきもう限界で、真剣に話し合いをしようとしたら、完全に開き直られて終了しました。
明日からうちは仮面夫婦になります😅
ハゲッピー
めちゃくちゃ分かります。
私の旦那も
簡単に嘘つきます😆
ぴっぴ
私と全く同じ状況です💦
嘘つくことに対して怒ったら、更に嘘を重ねてくるか、逆ギレしてきます。
さっきもう限界で、真剣に話し合いをしようとしたら、完全に開き直られて終了しました。
明日からうちは仮面夫婦になります😅
ハゲッピー
めちゃくちゃ分かります。
私の旦那も
簡単に嘘つきます😆
「喧嘩」に関する質問
クソ旦那のことです!全く信用できません 部屋でタバコ吸ってない吸ってないと言ってたくせに吸ってるところを目撃されて喧嘩 家のお金使ってない使ってないと言ってたくせに実際ギャンブルで使ってしまって喧嘩 小さなこ…
ママリ見てるとモラハラ夫の人は離婚してくれないとよく見ますがうちの奴はかなりモラハラですが喧嘩になると離婚しろ出てけ、お決まりのセリフ、 私がしびれを切らし離婚しよと言いましたが、あーいいぞ出てけはよ出てけ…
子どもの前で殴り合いの喧嘩って虐待になりますよね。 やってしまいました。 子供達には何度も謝りましたが記憶に残ると思います。 罪悪感しかありません。 一生残る記憶、傷を作ってしまった後悔しかないです。
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
うちと一緒ですね、、(;▽;)
なんでそっちが悪いのに開き直ってんの?て感じですよね💀
真剣に話そうとしてもなんにも話聞いてませんうちの旦那は。
下向いて手遊びして、うん、だけ。
話し合いにすらならない、もうバカバカしくなってきました😂
子供もいるし、、仮面夫婦でやってくしかないんですかね😅
喧嘩して4日口聞いてません🤦♀️