ファッション・コスメ Yahooでトゥデイフル のバッグを買おうか悩んでいますZOZOや公式サイト… Yahooでトゥデイフル のバッグを買おうか悩んでいます ZOZOや公式サイトは入荷待ちなのに Yahooにはありました。 ハイブランドではない商品にも偽物とか存在するんでしょうか? 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 1 ブランド バッグ サイト 😋😋(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ママ🧸 昔EMODAで偽物にあたりました、、😫😫 12月19日 😋😋 回答ありがとうございます♡ エモダでですか?😨 Yahooでしたか?💦 12月19日 ママ🧸 Yahooです!もう何年も前ですが、、😭EMODAで売り切れなので検索してYahooで販売してたので購入したら、、😢😢 結局再販待って店舗で購入しました😭❤️ 12月19日 😋😋 エモダの偽物って良く気付きましたね🥺💦 結局買ってしまいました…偽物かな…いやだな…でもほしくて😭 店舗購入が1番ですよね😭 12月19日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋😋
回答ありがとうございます♡
エモダでですか?😨
Yahooでしたか?💦
ママ🧸
Yahooです!もう何年も前ですが、、😭EMODAで売り切れなので検索してYahooで販売してたので購入したら、、😢😢
結局再販待って店舗で購入しました😭❤️
😋😋
エモダの偽物って良く気付きましたね🥺💦
結局買ってしまいました…偽物かな…いやだな…でもほしくて😭
店舗購入が1番ですよね😭