mama
距離(時間)によりますね😅
4ヶ月なら動き回らないですし、飛行機も楽ですよ😊
新幹線だと一人だと、あやしたりおむつ交換などデッキに出るときに防犯のため荷物全部持っていくとなると大変だし…私は普段新幹線でなく飛行機使ってるのでそう感じるのかもしれませんが💨

はじめてのママリ🔰
新幹線ですかね🤔
飛行機の場合悪天候だと席立てないですし…
mama
距離(時間)によりますね😅
4ヶ月なら動き回らないですし、飛行機も楽ですよ😊
新幹線だと一人だと、あやしたりおむつ交換などデッキに出るときに防犯のため荷物全部持っていくとなると大変だし…私は普段新幹線でなく飛行機使ってるのでそう感じるのかもしれませんが💨
はじめてのママリ🔰
新幹線ですかね🤔
飛行機の場合悪天候だと席立てないですし…
「子育て・グッズ」に関する質問
車が突っ込むとか事故が多すぎますね🥲🥲🥲 保育園では送り迎えしてたけど ほんと小学生になったら不安でしかないです🥲🥲 全然送れるのになぁ🚗³₃と思いつつも 歩かせてますが、突っ込まれたらもうどうしようもないですよね🥲…
こどもが発熱しましたが、GW前日なので検査をしてもらっても検査結果はGW後になりますか? 昨日は咳だけで咳止めを処方してもらいましたが、今朝測ったら38度を超える発熱をしました。 検査をして欲しいですが検査して…
チョコチップパンは何歳からあげてますか? 母がスーパーに行くたびにアンパンマンのチョコチップパンを子供に渡して買おうとするのですが、全力で引止め、棚に戻します。 チョコはまだ早いからあげない、あげたくないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント