はっぴー
春日市にあるキャパサウスはいいですよ〜!子連れokで個室があります✨✨
そこにはDVDやおもちゃがあるので子供も退屈しないでいいと思いますよ🙋♀️✨
お子さんを連れて行きたい場合は事前に伝えてください!と言っておりました🍎🍎

🐇
大野城のブローデンバイアノンは託児所付きですよ♡保育士の先生方がいい方ばかりです♡施術中も寝たとか、おやつ食べてるとか、逐一報告してくださるので安心です!
春日原のスーリールは個室付きで、おもちゃ、DVDあります🙌しかも上手です✂︎💓
はっぴー
春日市にあるキャパサウスはいいですよ〜!子連れokで個室があります✨✨
そこにはDVDやおもちゃがあるので子供も退屈しないでいいと思いますよ🙋♀️✨
お子さんを連れて行きたい場合は事前に伝えてください!と言っておりました🍎🍎
🐇
大野城のブローデンバイアノンは託児所付きですよ♡保育士の先生方がいい方ばかりです♡施術中も寝たとか、おやつ食べてるとか、逐一報告してくださるので安心です!
春日原のスーリールは個室付きで、おもちゃ、DVDあります🙌しかも上手です✂︎💓
「2歳」に関する質問
どちらの園がいいか意見ください! 4月入園の保育園の転園希望を出すか悩んでます💦 今のところ ・自転車10分坂2箇所あり 徒歩40分 →目の前に有料駐車場あり ・ネイティブ講師の英語教育あり ・専任講師のリズム、うた、…
2歳の息子が少ししか発語がなくて二語文はなどは全く話しません😥言葉の理解はちゃんと出来ていて指示も通ります。同じようなお子さんでお話し出来るようになった子いますか? 青、ブーブ!とかは二語文ではないですよね?
0歳クラスで復帰するか、1歳クラスのタイミングで復帰するか悩んでいます。 保育園の3歳児クラスに通う娘と2025年4月に産まれた0歳児の息子がおり、ただ今育休中です。 会社は延長を重ねれば、2027年4月の2歳(保育園は1歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント