雑談・つぶやき いつもは旦那さんの愚痴ばかりでしたけど。今度家族で台湾旅行すること… いつもは旦那さんの愚痴ばかりでしたけど。 今度家族で台湾旅行することになりました! すごく楽しみです! 久しぶりの海外〜! 娘は初めての海外! 水など不安がありますが、楽しんできます! パパありがとう! 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 旅行 旦那 パパ 海 家族 ミゆ(9歳) コメント マメ いいですね!いいですね! 台湾って聞いただけでよだれが出ました。 羨ましい〜✨✨ 楽しい旅になりますように😊 12月18日 ミゆ ありがとうございます😊 旦那と旅中喧嘩しないように頑張ります🤣 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミゆ
ありがとうございます😊
旦那と旅中喧嘩しないように頑張ります🤣