コメント
ぴょん
うちの子と同じだ!と、びっくりしてコメントします🤣
うちの子もあります!
大抵遊びたいけど眠いけど遊びたいけど…とか息子なりに葛藤してる!?と、安易に考えてます🤣
寝転がってる私の、お腹の脇に正座のような体制で顔をお腹に押し付けてたり…
もう、まるでアニメや、ドラマの入院してる人をずっと看病しててこのまま寝ちゃった、病院のシーンみたいな笑
マイブーム可能性もありそうですよね!!
ぴょん
うちの子と同じだ!と、びっくりしてコメントします🤣
うちの子もあります!
大抵遊びたいけど眠いけど遊びたいけど…とか息子なりに葛藤してる!?と、安易に考えてます🤣
寝転がってる私の、お腹の脇に正座のような体制で顔をお腹に押し付けてたり…
もう、まるでアニメや、ドラマの入院してる人をずっと看病しててこのまま寝ちゃった、病院のシーンみたいな笑
マイブーム可能性もありそうですよね!!
「寝かしつけ」に関する質問
夜、子供たち寝かしつけの後に家の事などやりたいと旦那は言う。 だが私は知っている!寝かしつけられてるのは旦那なことに! だから、寝かしつけやるから準備しちゃいなと言っても、 子供ら寝てからの方がゆっくり出来る…
娘が23時までずーーっとしゃべってウロウロして寝ませんでした…。 21時くらいから寝かしつけしてます。 寝せようとしても寝なくてイライラが爆発しそうです。 旦那は別の部屋で酒飲んでました。 で、23時ぐらいに寝室に来…
毎日毎日寝なすぎて辛いです。 土日は昼寝をしないため、20時には寝てくれます。 平日は保育園で昼寝をしてしまうため、全く寝てくれません。今も起きています。 今日は「寝ないなら一人で寝な、ママ違う部屋行くから」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊同じような方いらっしゃって嬉しいです!
息子さんかわいいですね♡病院のシーンさながらとは…笑
今昼寝してますが、また目をこすりながらまだ遊びたい!と主張し抵抗しながら眠っていきました…笑