コメント
おりえり
お母さんお疲れ様です。
お2人も大変ですよね💦大丈夫ですか?それなのに…同居って…本当大変です😭
イライラしちゃいますよね😭
無理しないでください😭
おりえり
お母さんお疲れ様です。
お2人も大変ですよね💦大丈夫ですか?それなのに…同居って…本当大変です😭
イライラしちゃいますよね😭
無理しないでください😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
夏休み、小2の次男はミニトマト🍅 長男もやったなー懐かしいな〜 っておもいにふけてたら 中2の長男がただいま〜!って 片手にミニトマト持ってきて まさかのおまえもかッ🤣‼️ しばらく玄関先で笑いがとまんなくて 隣近所…
里帰りから帰ってくると同時に帰ってきた義姉。 死ぬまで同居確定😇 息子がボソッと ママ?義姉ちゃんで おじいちゃんおばあちゃんに何かあっても ママ動けないから帰ってきたの? ん?姪ちゃん出てって ひとりだと寂し…
職場変わっておばさん達が多いんですが、なんか昭和特有のお局感がマジで嫌。ほんっっっとストレス 向こうが忙しくてイライラしてる所に話しかけようもんならキレてくるしな?まじで腹立つ
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おりえり
そんなことないですよ?
ピコパピさんだから息子ちゃん達が選んで来たんですよ❤️
自己嫌悪ありますよね😭
今ピコパピさんが辛い分落ち着いたらいっぱいいっぱい愛してあげて下さい❤️😘
おりえり
はい❤️
笑ってあげて愛してあげて下さい❤️
私も一生かけて愛します❤️
どんなに怒っても守ってあげられて愛してあげられるのはママだけですからね❤️
あっ‼︎パパもいますけど…笑
無理せずしんどい時イライラする時は少し距離置いてからにして下さいね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
おりえり
ピコパピさんは1人じゃないですからね❤️
大変だと思いますが頑張りましょう😊
幸せにします❣️
ピコパピさんも幸せにしましょうね❤️😘
ピコパピ
コメントありがとうございます😭
もぅ自己嫌悪で自分が嫌になります。
こんなお母さんのところに産まれた息子たちが可哀想です😢
ピコパピ
励ましの言葉ありがとうございます😭
欲しくて欲しくて授かった子供たち...一生かけて愛します‼️
ピコパピ
ありがとうございますーーー😢❤️
こんな優しいおかえりさん...お子さんはきっと幸せですね‼️