雑談・つぶやき 赤ちゃん返りも受け止めてあげれなくてイライラして、義母との同居スト… 息子ごめんなさい。こんなお母さんでごめんなさい。 赤ちゃん返りも受け止めてあげれなくてイライラして、義母との同居ストレスも子供にぶつけて... こんなお母さんになりたかった訳じゃないのに 本当は大好きなのに... 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 義母 赤ちゃん返り 息子 同居 ピコパピ(6歳, 8歳) コメント おりえり お母さんお疲れ様です。 お2人も大変ですよね💦大丈夫ですか?それなのに…同居って…本当大変です😭 イライラしちゃいますよね😭 無理しないでください😭 12月18日 ピコパピ コメントありがとうございます😭 もぅ自己嫌悪で自分が嫌になります。 こんなお母さんのところに産まれた息子たちが可哀想です😢 12月18日 おりえり そんなことないですよ? ピコパピさんだから息子ちゃん達が選んで来たんですよ❤️ 自己嫌悪ありますよね😭 今ピコパピさんが辛い分落ち着いたらいっぱいいっぱい愛してあげて下さい❤️😘 12月18日 ピコパピ 励ましの言葉ありがとうございます😭 欲しくて欲しくて授かった子供たち...一生かけて愛します‼️ 12月18日 おりえり はい❤️ 笑ってあげて愛してあげて下さい❤️ 私も一生かけて愛します❤️ どんなに怒っても守ってあげられて愛してあげられるのはママだけですからね❤️ あっ‼︎パパもいますけど…笑 無理せずしんどい時イライラする時は少し距離置いてからにして下さいね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 12月18日 ピコパピ ありがとうございますーーー😢❤️ こんな優しいおかえりさん...お子さんはきっと幸せですね‼️ 12月18日 おりえり ピコパピさんは1人じゃないですからね❤️ 大変だと思いますが頑張りましょう😊 幸せにします❣️ ピコパピさんも幸せにしましょうね❤️😘 12月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピコパピ
コメントありがとうございます😭
もぅ自己嫌悪で自分が嫌になります。
こんなお母さんのところに産まれた息子たちが可哀想です😢
おりえり
そんなことないですよ?
ピコパピさんだから息子ちゃん達が選んで来たんですよ❤️
自己嫌悪ありますよね😭
今ピコパピさんが辛い分落ち着いたらいっぱいいっぱい愛してあげて下さい❤️😘
ピコパピ
励ましの言葉ありがとうございます😭
欲しくて欲しくて授かった子供たち...一生かけて愛します‼️
おりえり
はい❤️
笑ってあげて愛してあげて下さい❤️
私も一生かけて愛します❤️
どんなに怒っても守ってあげられて愛してあげられるのはママだけですからね❤️
あっ‼︎パパもいますけど…笑
無理せずしんどい時イライラする時は少し距離置いてからにして下さいね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ピコパピ
ありがとうございますーーー😢❤️
こんな優しいおかえりさん...お子さんはきっと幸せですね‼️
おりえり
ピコパピさんは1人じゃないですからね❤️
大変だと思いますが頑張りましょう😊
幸せにします❣️
ピコパピさんも幸せにしましょうね❤️😘