コメント
退会ユーザー
どちらも持ってました!今はサイズアウトですが。スタンスミスは硬いのでちょっと履かせにくいかもです!
退会ユーザー
この前、うちも2足目の靴を買いました😊
もう歩くのは安定してますか?
ファーストシューズはどんなものでしたか?
うちは、ファーストシューズがミキハウスのハイカットのものでしたので、二足目もハイカットがいいですよと百貨店のシューフィッターの方に言われました😊
私は二足目だからセカンドシューズということでローカットの靴を選んでいましたが、二足目だからセカンドシューズという意味ではないらしいです😅
子供が走れるぐらい歩くのが上手になったら、ローカットタイプの靴を買ってもいいと言われました😊
子供の足はどんどん大きくなるので、3〜4ヶ月に一足のペースで買って足の大きさを気にしてあげて欲しいと言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
歩くのは安定しています😊でも走ることはまだないですね🤔
私もミキハウスでした!!
みたいですね😳私もママリ見てそれ知りました😳笑
色々教えてくださりありがとうございます😊✨もう少し他の靴も検討しようと思います!☺️- 12月18日
オンマ
歩き始めは爪先が上向きの方が歩きやすいと言われました❗️
たぶんまだこれは歩きにくいんじゃないかなぁと思います💡
答えじゃなくてすいません💧
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭💓
教えてくださりありがとうございます!
息子のこと考えて違う靴検討しようと思います☺️- 12月18日
はじめてのママリ🔰
スタンスミス硬いんですね😭確かにわたしが履いてるスタンスミスもかたいです。
ありがとうございます😊