雑談・つぶやき 主人のタイミングの悪さ( ˉ ˡˍˉ )GW前半は自分の遊びでほとんど家にお… 主人のタイミングの悪さ( ˉ ˡˍˉ ) GW前半は自分の遊びで ほとんど家におらず 楽しそうに遊び回って 後半家族と過ごすってなると 途端に大風邪引いた‥‥ いや、病気だから 仕方ないよ? 仕方ないけども‥‥ モヤモヤするのは 私だけかしら|ω・`) 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 遊び 家族 主人 よっち(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー めぇ♡さん、お久し振りです(^-^)/ 赤ちゃんは順調ですか?^ ^ 私も絶対モヤモヤしちゃいます! イライラも( ̄^ ̄)ゞ 体調悪いとざまーみろ!って思ってしまう悪い嫁です(笑) 5月6日 よっち ありがとうございます♡ お久しぶりです\( ˙▿︎˙ )/ 赤ちゃんはなんとか 元気なようです(๑'ᴗ'๑) イライラしますよねー( ˉ ˡˍˉ ) 「あほちゃう?」って思う 鬼嫁もここにいまーす(笑) 長期連休はイライラとの 戦いですね_| ̄|○ 5月6日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっち
ありがとうございます♡
お久しぶりです\( ˙▿︎˙ )/
赤ちゃんはなんとか
元気なようです(๑'ᴗ'๑)
イライラしますよねー( ˉ ˡˍˉ )
「あほちゃう?」って思う
鬼嫁もここにいまーす(笑)
長期連休はイライラとの
戦いですね_| ̄|○