クリスマスケーキなんですが、予約締切日が12月16日とホームページに書…
クリスマスケーキなんですが、
予約締切日が12月16日とホームページに書いてあったんですが、今からでは店舗で予約できないのでしょうか…
- ♡tokky♡(6歳, 6歳, 8歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
【ウェブ予約 予約締切日】って書いてあったら予約締切日過ぎても店頭では出来るってところもありますが【ウェブ予約】って書いてなかったら店頭でも出来ないんじゃないですかね??(>_<)
クリスマスケーキなんですが、
予約締切日が12月16日とホームページに書いてあったんですが、今からでは店舗で予約できないのでしょうか…
退会ユーザー
【ウェブ予約 予約締切日】って書いてあったら予約締切日過ぎても店頭では出来るってところもありますが【ウェブ予約】って書いてなかったら店頭でも出来ないんじゃないですかね??(>_<)
「その他の疑問」に関する質問
アホなのでわかりやすく 教えて下さい🙇♀️ 先月頃からここで相談したのですが 保険証が国保のままです。 理由は旦那が転職して社保の手続き中らしいのですが一向に社保にならず国保のままです。(もう2ヶ月になります) 確…
クワガタ・カブトムシを飼っている方いますか? 日中留守の間の暑さ対策はどうされてますか? クワガタについて調べると、暑さに弱いとのことでした。 つけっぱなしは電気代が心配だし、かといって息子が捕まえて喜んで…
小っちゃい話ですみません😂 半年前に仲の良い友達が会費制(1.5万)の結婚式をしました。 会費制は初めてで、ご祝儀はいらないかなと思っていたんですが、 別の友達がどうしてもご祝儀を渡したいとのことだったので、2人…
その他の疑問人気の質問ランキング
♡tokky♡
ありがとうございます。
特にそのようなことが書いてなかったのでどうなのかなと…
退会ユーザー
だとしたらウェブでも店舗でも…の可能性は高いですね(>_<)
♡tokky♡
ですかね💦明日電話で確認してみます🙏🏻ご丁寧にありがとうございます❗️