なあ
1ヶ月の娘は沐浴で、その子が寝てる間に上の子と一緒に入ってます🥺
はじめてのママリ🔰
沐浴したあとに、ベビーベットをお風呂場から見えるとこに置いてドアをたまーに開けたりして上の子と入ってました。
ぽん(^^)こつ
上の子が昼寝とかしている間に下の子をお風呂に入れてました‼️
上の子をお風呂に入れるのも、下の子が寝てる時にしてましたよ。
なあ
1ヶ月の娘は沐浴で、その子が寝てる間に上の子と一緒に入ってます🥺
はじめてのママリ🔰
沐浴したあとに、ベビーベットをお風呂場から見えるとこに置いてドアをたまーに開けたりして上の子と入ってました。
ぽん(^^)こつ
上の子が昼寝とかしている間に下の子をお風呂に入れてました‼️
上の子をお風呂に入れるのも、下の子が寝てる時にしてましたよ。
「年齢」に関する質問
元々2人のつもりが気づいたら4人目😅 3人お子さんがいる方もすごいなー。って思ってたのに。 だけどもう産めない年齢に近づくにつれ欲しいという気持ちも少しはあったけど。 特に妊活してた訳でもないのに来てくれたのは…
結婚して2年、結婚後すぐに授りましたが 17週で破水し、継続を断念することになりました。 それから次に向けて頑張ってきましたが タイミングが悪いのか、そういう運命なのか 授かることが出来ません。子供が欲しい気持…
義母から専業主婦だからと ベビー用品新品は、、と伝えられました😭 旦那の年収は年齢の平均+200万あり 収入がとても低いわけではないと思います。 夫婦で買うと決めたことに対して 嫁は働いてないのに大丈夫なの?とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント