雑談・つぶやき 旦那に、「俺のお母さんは〇〇(旦那の妹夫婦の息子)の方が可愛いに決ま… 旦那に、 「俺のお母さんは〇〇(旦那の妹夫婦の息子)の方が可愛いに決まってる」 と言われた。 いや、そりゃそうだろ。 自分の娘が産んだ子の方が可愛いだろうけど、それ思っても私の前で言うなよ。 まあ私の両親が私の息子たち可愛がってくれるからいいけど。 ※ちなみに義母との関係はむしろ良い方です。 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 旦那 義母 息子 夫婦 両親 つかさ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 🥺 伝えてくる必要性…を問いたいですよね。(笑) そうかもしれんけどそれ伝える必要あるん?て感じですね😂 12月18日 つかさ コメントありがとうございます。 めっちゃムカついてシカトしてやりました😇 12月18日 🥺 無神経というか。。 なんというか。。。(笑) 百倍返しでたたみかけたいですw 12月18日 つかさ 普段からストレートに物事を言うんで褒められるとめっちゃ嬉しいですが傷つく時はめっちゃ傷つきます(笑) 12月18日 🥺 悪気ないパターンか、、、 それだと尚更なんとも憎めない…(笑)😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つかさ
コメントありがとうございます。
めっちゃムカついてシカトしてやりました😇
🥺
無神経というか。。
なんというか。。。(笑)
百倍返しでたたみかけたいですw
つかさ
普段からストレートに物事を言うんで褒められるとめっちゃ嬉しいですが傷つく時はめっちゃ傷つきます(笑)
🥺
悪気ないパターンか、、、
それだと尚更なんとも憎めない…(笑)😂