子育て・グッズ 子どもが夜こら急に目やにがたくさんでていて充血しています。もしかし… 子どもが夜こら急に目やにがたくさんでていて充血しています。もしかしてはやり目かもと思うのですが、行くなら眼科で大丈夫ですか? 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 夫 目やに プードル(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お熱とか他に体調不良がなければ、 眼科で大丈夫かと思います^ ^ うちもこないだ、めばちこになったので眼科に連れて行きました😊 12月18日 プードル ありがとうございます! 明日行ってみます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プードル
ありがとうございます!
明日行ってみます!