妊活 二人目妊活中です!期待したのに1週間遅れで生理がきました💦普段始まると… 二人目妊活中です! 期待したのに1週間遅れで生理がきました💦 普段始まるとずっとお腹痛くて出血で続けるのに 今止まっています💦 生理と思って出血したけど妊娠する可能性ありますか? きちんと、鮮血だったので可能性は低いと思いますが😭💦 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 生理 妊娠 二人目 鮮血 妊活 みこみこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント みみま その場合だと可能性は妊娠検査薬でしかわからないですね、、 12月18日 みこみこ ありがとうございます。 これを投稿した直後に出血してます、、、今回はダメそうです😭💔💔期待するほどダメですよね本当💔💔 12月18日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
ありがとうございます。
これを投稿した直後に出血してます、、、今回はダメそうです😭💔💔期待するほどダメですよね本当💔💔