雑談・つぶやき 今日は妊婦検診行ってきました(^^)順調順調♪♪でもエコーであんまり顔見… 今日は妊婦検診行ってきました(^^) 順調順調♪♪ でもエコーであんまり 顔見せてくれんかった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 顔見たかったよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 明日から里帰りだよ〜 旦那さんと離れるのは寂しいけど 友達と遊ぶのがとりあえず楽しみ(笑) 最終更新:2015年3月20日 お気に入り 旦那 里帰り 検診 エコー 友達 妊婦検診 ゆは(8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント