※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu-----na
ココロ・悩み

旦那の誕生日プレゼントで田中みな実の写真集が欲しいと言われました。購入するべきか悩んでいます。

旦那の誕生日プレゼントについて!

来月、旦那誕生日があります。

2人の記念日とかは2人で考えて、買ったり食べに行ったり、どこかお出かけするのですが誕生日はお互い毎年2万までと金額を決めていて欲しいものを聞いて買うんですが、、、

今まで欲しがられたのはスニーカー、帽子、洋服、加湿器でした!今年は何が欲しい?と聞いたら、、

もしかしたら今、凄く売れてるからないかもしれないけど田中みな実の写真集と言われました(´°д°`)

付き合っていた頃も夫婦関係になってからも旦那が誰かの写真集を持っているところを見たこともありません。

携帯にも芸能人の画像とか一切ないしテレビに田中みな実でてても1度も可愛いとか言ったことないのにびっくりしました。

可愛いと言ったことがあるのは、石原さとみと北川景子、あとは私が知らないギャル(笑)

目が点になり田中みな実好きなの?って聞いたら何か気になるとか言い出して(笑)

あれ、ぶりっ子系、嫌いなんじゃなかった?と聞いたらまぁそうだけど、、、と言われました。

私は田中みな実は好きでも嫌いでもないし本人が欲しいと言うなら買うしかないと思ってます。

でもその写真集をみて、にやつくのかなと思ったら気持ち悪い(笑)

皆さんなら買いますか?

コメント

はじめてのママリ

リクエスト聞いた以上、欲しがっているなら買います!

田中みな実の写真集なら自分も見たい🥰笑

• yu-----na

yu-----na

そうですよね笑
    欲しがってるなら買うしかない!
    田中みな実の写真集、今月発売で30万部売れてるとかどこかで見たので人気なのかもしれません。

• 12月18日

私も田中みな実めっちゃ好きなので買います😂💓笑

• yu-----na

yu-----na

そうなんですね!好きな人は欲しいかも知れませんね( *´꒳`* )

• 12月18日
はじめてのママリ

買ってあげます☺️

旦那さん、自分で買う程では無いけど気になるんですかね☺️
私も見たいので旦那に言われたら買います😊

• yu-----na

yu-----na

やはり買いますよね( *´꒳`* )
    女性からも田中みな実は人気なんですね!

• 12月18日