ファッション・コスメ 毛穴の赤みが隠れるおすすめファンデありますか?ちなみに乾燥肌なのでし… 毛穴の赤みが隠れるおすすめファンデありますか? ちなみに乾燥肌なのでしっとり伸びがあるものだと嬉しいです! 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 1 おすすめ 乾燥肌 ⋆⸜chura⸝⋆(4歳10ヶ月) コメント ぷりん🍮 それならクッションファンデが 乾燥しないしどうですか🙋♀️💛? 安いのであればミシャのクッションファンデとかカバー力あるし乾燥しないしいいと思います💋 12月18日 ⋆⸜chura⸝⋆ クッションファンデ気になってます! 色々店頭でテスターしまくります(笑) ありがとうございました♪ 12月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆⸜chura⸝⋆
クッションファンデ気になってます!
色々店頭でテスターしまくります(笑)
ありがとうございました♪