その他の疑問 スマホについて質問です!今使ってるスマホが画面にヒビが入ってるしもう… スマホについて質問です! 今使ってるスマホが画面にヒビが入ってるしもう分割も終わってるので機種変更したいなーと思ってるんですが、頭金が高くて旦那に中古買ってSIM入れ替えて使えば?って言われたんですが、中古使ってる人いますか?どんな感じか教えてほしいです(´・ω・`) 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 旦那 スマホ MAI(7歳, 12歳, 14歳) コメント 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい 中古は使ってませんが、評判いい機種を買えば大丈夫ですよ🙂 12月18日 MAI 回答ありがとうございます☆ やっぱりそうですよね(><)中古を買っちゃうか、旦那が買っていいよって言ってくれるまで待つか迷いどころです😥 12月18日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい タブレットなら中古使った事ありますが、特に不便不満はなかったですね😀 12月18日 MAI そうなんですね⸜( ˙▿˙ )⸝スマホとなるとやはり中古はなんだか色々心配な気がして😂でも、今は結構いいのが中古であったりもするので迷います💦 頭金14500円って高いですよね( i꒳i ) 12月18日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい docomoですか?🤔 12月18日 MAI そうです!今日見に行ったらほとんどがそうでした( ˉ ˡˍˉ ) 12月18日 𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい docomoの頭金制度なら本体価格から頭金引かれますよ! 何ならオンライン機種変更したら頭金とかないですよ👍 12月18日 MAI そうなんですか? 見に行っただけで店員さんと話してないんで高いなーと思って帰ってきました(´・・`) オンラインはそうみたいですね!でもそういうのに疎くて難しいです😂(笑) 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAI
回答ありがとうございます☆
やっぱりそうですよね(><)中古を買っちゃうか、旦那が買っていいよって言ってくれるまで待つか迷いどころです😥
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣夏休み楽しみたい
タブレットなら中古使った事ありますが、特に不便不満はなかったですね😀
MAI
そうなんですね⸜( ˙▿˙ )⸝スマホとなるとやはり中古はなんだか色々心配な気がして😂でも、今は結構いいのが中古であったりもするので迷います💦
頭金14500円って高いですよね( i꒳i )
docomoですか?🤔
MAI
そうです!今日見に行ったらほとんどがそうでした( ˉ ˡˍˉ )
docomoの頭金制度なら本体価格から頭金引かれますよ!
何ならオンライン機種変更したら頭金とかないですよ👍
MAI
そうなんですか?
見に行っただけで店員さんと話してないんで高いなーと思って帰ってきました(´・・`)
オンラインはそうみたいですね!でもそういうのに疎くて難しいです😂(笑)