※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MAI
その他の疑問

スマホについて質問です!今使ってるスマホが画面にヒビが入ってるしもう…

スマホについて質問です!
今使ってるスマホが画面にヒビが入ってるしもう分割も終わってるので機種変更したいなーと思ってるんですが、頭金が高くて旦那に中古買ってSIM入れ替えて使えば?って言われたんですが、中古使ってる人いますか?どんな感じか教えてほしいです(´・ω・`)

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

中古は使ってませんが、評判いい機種を買えば大丈夫ですよ🙂

• MAI

MAI

回答ありがとうございます☆
    やっぱりそうですよね(><)中古を買っちゃうか、旦那が買っていいよって言ってくれるまで待つか迷いどころです😥

• 12月18日
  • 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

タブレットなら中古使った事ありますが、特に不便不満はなかったですね😀

• 12月18日
  • MAI

MAI

そうなんですね⸜( ˙▿˙ )⸝スマホとなるとやはり中古はなんだか色々心配な気がして😂でも、今は結構いいのが中古であったりもするので迷います💦
    頭金14500円って高いですよね( i꒳​i )

• 12月18日

docomoですか?🤔

• 12月18日
  • MAI

MAI

そうです!今日見に行ったらほとんどがそうでした( ˉ ˡˍˉ )

• 12月18日

docomoの頭金制度なら本体価格から頭金引かれますよ!
    何ならオンライン機種変更したら頭金とかないですよ👍

• 12月18日
  • MAI

MAI

そうなんですか?
    見に行っただけで店員さんと話してないんで高いなーと思って帰ってきました(´・・`)

オンラインはそうみたいですね!でもそういうのに疎くて難しいです😂(笑)

• 12月18日