咲や
うちの息子が2歳で口内炎出来たときは風邪ひいたときとかで、その内の1回は手足口病だったらしく、息子は口内炎のみ、私と旦那が高熱と手足の発疹で苦しみました😭
胃腸の調子が悪い、寝不足とかでも口内炎出来ますよ
咲や
うちの息子が2歳で口内炎出来たときは風邪ひいたときとかで、その内の1回は手足口病だったらしく、息子は口内炎のみ、私と旦那が高熱と手足の発疹で苦しみました😭
胃腸の調子が悪い、寝不足とかでも口内炎出来ますよ
「2歳児」に関する質問
2歳児どっちがいいか悩んでます ・求職活動中で保育園に預けながら仕事探す メリット いつでも就職できる デメリット お金がまあまあかかる ・いい求人が出たら就活して保育園に申し込む メリット お金がかからない …
愛情がない訳ではなく、年齢に合わせた対応するのは普通ですよね? 我が家には5歳の娘と2歳の息子がいます 娘は弟が産まれてから、今までやらなかった事(悪いとわかっている事)を弟がやっていたらマネしてしまいます …
2歳児連れて少し遠くの友達の家に電車でお出かけの日が、雨っぽいです☔️ 自宅から駅までは送ってもらえるので問題なし、駅から友人宅まで大体歩いて20分くらい。帰りはそこまで夫が迎えに来てくれるので、帰宅のときも問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント