コメント
ママリ
子宮口に頭突きしてるんじゃないでしょうか😆
maru.
私もよく膣のあたりにツーンとした痛み?を感じてました!念の為先生に聞いたのですが、出産に向けての準備かなー?赤ちゃんが突っついてるのかなー?みたいな返事でしたよ(*´ο`*)
-
すー(24)
それですー!
その痛みです!!
あ、そうなんですね🥰
ありがとうございます!!- 12月18日
ママリ
子宮口に頭突きしてるんじゃないでしょうか😆
maru.
私もよく膣のあたりにツーンとした痛み?を感じてました!念の為先生に聞いたのですが、出産に向けての準備かなー?赤ちゃんが突っついてるのかなー?みたいな返事でしたよ(*´ο`*)
すー(24)
それですー!
その痛みです!!
あ、そうなんですね🥰
ありがとうございます!!
「妊娠29週目」に関する質問
来週31wの検診なのですが赤ちゃんの体重が増えてるか不安です🥲 25w 850g 27w 1046g 29w 1168g 今のところこのように増えていってはくれてるのですが、29wの検診で100g程しか増えてない事に一気に不安になってしまって…💧…
妊娠8ヶ月(29週)の妊婦です。 ついに…イボ痔になってしまいました…っ! それも、カシューナッツくらいのデカイやつが…っ 今、ボラギノールM(軟膏)を使って様子を見てます。 イボ痔になった場合は、産婦人科に相談した…
32w1dなのですが、頭が29w4dで、足が35w1dの大きさって言われました。 頭が小さいのが少し不安です。 先生も標準内にいるから、個人差だと思うとのことでしたが心配です。 同じような方居ますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
すー(24)
ええええそうなんですか😱💓
嬉しい気もしますが痛い...笑
ママリ
逆子ではないですよね?😊
逆子だと蹴られてツーンと痛かったです😱
すー(24)
逆子ではないです😃
ママリ
じゃあ頭突きだと思いますよ😆
すー(24)