子育て・グッズ エルゴベビーキャリアのおんぶについてです。もうすぐ5ヶ月になります。… エルゴベビーキャリアのおんぶについてです。 もうすぐ5ヶ月になります。 腰ベルトのところには6ヶ月からと書いてありましたが、家事をしたい時などはおんぶをしたいと思いますがやはり6ヶ月からじゃないと難しいのでしょうか? 違うおんぶ紐を買うのももったいないと思いまして… アドバイスよろしくお願いします! 最終更新:2020年1月31日 お気に入り エルゴベビー おんぶ紐 家事 ママリ(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まま もうおんぶしてます笑 なんなら4ヶ月になるちょっと前にどうしても必要なときにしたこともありました😅 12月18日 ママリ ありがとうございます! 手があかないと困ることありますしね🎵 やろうと思います😃 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
手があかないと困ることありますしね🎵
やろうと思います😃