コメント

マッシュ
妊娠初期、子連れ、、
ちょっとキツいかもしれないですね💦
悪阻がなければ大人は大丈夫だと思いますが、お子さんはどうかな、、🤔
ハワイの時のライビュ行きましたが、ほとんど皆さん立ってました😂
コンサート同様、MCの時は座りますが…
会場の雰囲気等にもよると思いますが、前の方が立ったらもちろん見えないです💦
あとは座席が通路側なら座ったままでも多少見られるとは思いますが、お子さんは見えないかと…
座席も直前まで分からないですしね💦
本人達はもちろんその場にはいないですが、ペンラやうちわ持参でコンサートさながらのような雰囲気だったりするので、ゆっくり観られることはないです😂
私も行きますが、子供は預けて私も妊婦なので立ったり座ったり…って感じになると思います😂
けいちゃま
詳しくありがとうございますー!
皆さん立つんですね、、、
子づれの人っていないですかね?(;>_<;)
途中で飽きちゃったら退出って、甘いかなぁ、、、、
マッシュ
だいたい立ってましたね😅
子連れは…あんまり見なかったような🤔
いても小学生高学年、中学生ぐらいの大きい子だった気がします💦
前回は昼間でしたが、今回は夜なので余計少ないかもしれないですね(゜゜;)
退出するにしても座席が真ん中辺りだとなかなか難しいと思います💦
映画と違ってコンサートのライビュなので、メンバー一つ一つの表情や言動を一つ残さず目に焼き付けたい人も沢山いますし、中にはメモでレポしたりしてる人もいるので、、
けっこうシビアな人が多いかと😂
もちろんそんな人ばかりではないですが。
けいちゃま
そうですかぁ、、、
貴重なご意見ありがとうござきましたm(_ _)m