雑談・つぶやき 今日は3週間ぶりの妊婦検診で久々に赤ちゃんにあって来たけど可愛かった… 今日は3週間ぶりの妊婦検診で久々に赤ちゃんにあって来たけど可愛かったーー!!! 指しゃぶりしてるような格好だった💞早く会いたくなってきた! 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 赤ちゃん 指しゃぶり 妊婦検診 ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 🐭 私も昨日13週の検診で、赤ちゃん指しゃぶりしてました🥰🥰 エコーの機械を嫌がって寝返りしたり😂 すごい可愛いですよね🤤🤤笑 次の検診が楽しみです♡ 12月18日 ママリ コメントありがとうございます!可愛いですよねーー!❣️❣️ お腹の中でもちゃんと動いてて感動します✨ 家にあの超音波の機械欲しいですよね笑笑ずっと見てたい😁 12月18日 🐭 息子のとき、こんなに動いてたかな〜とびっくりしました😂♡ わかります! ずっと見ていたいです🥺 息子抱っこしたり、公園で遊んだりして不安になることも多いので😭💦 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!可愛いですよねーー!❣️❣️
お腹の中でもちゃんと動いてて感動します✨
家にあの超音波の機械欲しいですよね笑笑ずっと見てたい😁
🐭
息子のとき、こんなに動いてたかな〜とびっくりしました😂♡
わかります!
ずっと見ていたいです🥺
息子抱っこしたり、公園で遊んだりして不安になることも多いので😭💦