クリスマスプレゼントのおままごとキッチンが届くけど、組み立て待つ?早く確認したいけど、朝子供に喜んでもらいたい。どうしよう?
クリスマスプレゼントをおままごとキッチンにして楽天で購入しました
それが今日届くのですが、皆さんならやっぱりクリスマスまで組み立ては待ちますか?
それとももう組み立ててしまいますか?
レビューとかも何もなく組み立てた状態とかも早く確認したいんですが、、、
でもクリスマスプレゼントなので子供たちが朝起きたらキッチンがあるー!😍ってしたいんですよね😅
どうしましょう
- くまぴ(6歳, 8歳)
コメント
ママリ
クリスマス前日の夜に組み立てます❣
大きいので隠すの難しいですしね😂
ぶたッ子
うちもキッチンですが、前日の夜に旦那が組み立てて、朝キッチンあるー!ってなる予定です😊
組み立てた状態で隠せる場所があるなら、組み立ててから隠すとかですかね?🤔
-
くまぴ
前日に組み立てて起きたらあら!!!!って言うのがいいですよね❤️
部屋も狭いし、隠せる大きさじゃないので無理なんですよね😭- 12月18日
3-613&7-113
組み立てて隠す場所があるなら、組み立てても良いと思います。夜やって、不良品だったらクリスマス台無しなので…。
-
くまぴ
不良品だったらって言うのがあって…💦💦
部屋も狭いし、なかなかの大きさなので隠せないんですよね😭
不良品じゃないことを願うばかりです😅- 12月18日
くまぴ
中々の大きさなので隠せないんですよね😅
やっぱり前日に組み立てですよね🤔