エイヤ
私は寝落ちしたあとに誘われても嬉しいので頑張るのは旦那ですが好きなようにしてくれって感じです🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
眠たい時は眠たいと言ってます。
なので、無理矢理?やるとこはないです😊
♡
バラバラですね!😂‼️
退会ユーザー
疲れていたら、起こしてまですることか?!と腹たちます😓
寝起きで速攻性欲は湧かなくなっています😂
ままり
したかったらする、したくなかったら断るで良いと思いますよ😊
私はする時も断る時もどちらもありますよ😊
エイヤ
私は寝落ちしたあとに誘われても嬉しいので頑張るのは旦那ですが好きなようにしてくれって感じです🤣🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
眠たい時は眠たいと言ってます。
なので、無理矢理?やるとこはないです😊
♡
バラバラですね!😂‼️
退会ユーザー
疲れていたら、起こしてまですることか?!と腹たちます😓
寝起きで速攻性欲は湧かなくなっています😂
ままり
したかったらする、したくなかったら断るで良いと思いますよ😊
私はする時も断る時もどちらもありますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那は今の工場で働いて20年になりますが本当社会人なのかなと思うときがあります。プライド(勤続年数で)は高く相手任せ(相手がやってくれるだろう、様子見する)な所があります。 吃音もあり発達障害があるのかなと思…
他所の家庭と比べてしまって辛い時ありますか? 「うちはこんなに余裕ないのに」とか友人や知人、親族など関わりを切るに切れない所の家庭とか「みんな余裕あって良いな」と。特に経済面で比べてしまい辛くなります。 親…
ススススストレスゥ〜ッ!!! 来年度の入園うちの学年12人しかいない! 幼稚園だから少なく感じるのか? 保育園だったらこのくらいの人数ってわりとあるんかなぁ? 人少ないとなんか予防雑種の事情とかツウツウになりそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント