妊娠・出産 これから、徒歩5分のクリーニング屋さんにスーツを持っていきたいのです… これから、徒歩5分のクリーニング屋さんにスーツを持っていきたいのですが、どう持っていけばいいですか? 実家にいた頃は車だったので、ハンガーで車の中にぶらさげてもっていってたのですが、歩きなので、、、 大きいカバンや袋などにそのままぶち込んでましたか?笑 オーダースーツなので曲げたりちょっと抵抗あって笑 クリーニングで綺麗になるのはわかるんですけどねぇ💦笑 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 車 スーツ クリーニング mii(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ いつも大きい袋に入れてます🙆♀️ 5分ならそんな皺にならないと思います! 12月18日 mii 確かに!笑 回答ありがとうございました🙇♀️笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
確かに!笑
回答ありがとうございました🙇♀️笑