雑談・つぶやき 今日今年最後の空き缶.空き瓶のゴミの日だったから冷蔵庫内も整理して今… 今日今年最後の空き缶.空き瓶の ゴミの日だったから 冷蔵庫内も整理して 今日の朝 ゴミ出ししたのに そういう日に限って 料理してたら 空き瓶が出た😑(ごま油) 我が家は 普段 空き缶.空き瓶のゴミは あまり出ないほうだから なんか悔しい(´- ̯-`) 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 料理 冷蔵庫 ラテ∞(5歳8ヶ月, 7歳) コメント mama❤︎❤︎ めっちゃわかります! うちも瓶あまり出ないので💦 年末年始あるのに悔しいですよね(ºㅁº)!! 12月18日 ラテ∞ コメントありがとうございます😊 共感してもらえて嬉しいです😭✨年末年始があるからこそ、普段出ないゴミは捨て切りたいですよね😣!! 結局あの後、胡椒もなくなり また瓶のゴミが増えました(´△`)笑 タイミング悪過ぎです😂 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ∞
コメントありがとうございます😊
共感してもらえて嬉しいです😭✨年末年始があるからこそ、普段出ないゴミは捨て切りたいですよね😣!!
結局あの後、胡椒もなくなり また瓶のゴミが増えました(´△`)笑 タイミング悪過ぎです😂