コメント
m
小倉アレルギークリニックはおすすめですよ!
ちゃんとみてくれます!
im
息子もかかりました😃
完全予約制で、医師の男性も親切です。
私の感覚にはなりますが、もしアレルギーの可能性がって思われるようであれば、こくらアレルギークリニックの方が良いかと思います。
クリニック名などで〇〇科・〇〇科など並んでいる場合は先に書いてある科がそのクリニックの得意とする分野になります。
えびす子どもクリニックにも、こくらアレルギークリニックにもアレルギーでかかったことありますが、えびす子どもクリニックでは簡易的な検査と様子見で〜って感じで、そこから様子を見つつこくらアレルギークリニックを受診、細かい検査と、色々と相談をさせてもらいましたが、完全予約制で予約も時間に余裕を持ってとってくれているのか、診察自体時間をかけてくれ、親切に教えてくださいました😊
うちの場合、卵で口周りに発疹が出ており怪しかったのですが、えびすでもこくらアレルギークリニックでも陰性。
6ヶ月間お昼に卵一個をいろんな調理法であげ続けた結果のアレルギー検査だったので親的には確信的であったのにも関わらずの結果で、それをこくらアレルギークリニックで相談して、結果的に半熟卵がダメということで落ち着き、今のところアレルギー症状もなく過ごせています😃
-
AI
コメントありがとうございます😊
わかりやすくありがとうございます☺️
親切に教えて頂けるのはいいですね✨
こくらアレルギークリニックに行こうと思います‼︎- 12月18日
AI
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
先生は子どもに対して優しい感じですか?
m
優しいし、色々調べてくれますよ☺️
子供も大人もしっかりみてくれます!
AI
そうなんですね!
ありがとうございます😊✨