*ピーチ*
いわゆるゴールデン期間というやつですね?
あたしは卵管造影検査の後すぐには妊娠できなかったんですが、約半年後の病院に行けなかった月に自然に妊娠できました★

ちゃんまい♡
私も不妊検査をして最後に卵管造影検査をして全て問題なく安心したのか翌月に自然妊娠しました( ੭´-`c)♡
半年間はゴールデン期間みたいなので出来やすいみたいです◡̈♥︎
*ピーチ*
いわゆるゴールデン期間というやつですね?
あたしは卵管造影検査の後すぐには妊娠できなかったんですが、約半年後の病院に行けなかった月に自然に妊娠できました★
ちゃんまい♡
私も不妊検査をして最後に卵管造影検査をして全て問題なく安心したのか翌月に自然妊娠しました( ੭´-`c)♡
半年間はゴールデン期間みたいなので出来やすいみたいです◡̈♥︎
「二人目」に関する質問
妊娠28-31週の方、良かったら元のBMI値と体重増加を教えてください。 産前は157.2cm、45.5キロ BMI18.4 29週2日で53.0 プラス7.5キロ (いずれも朝食前真っ裸で一番軽い状況で測ってます) 産院が厳しいためプラス10…
二人目のイヤイヤ期がひどくてストレス溜まります 一日中あれいやこれいやギャーギャー 上の子はすぐ寝るのにいつまで経っても寝ず、 寝てからも寝ながらギャーギャー言ってて ろくに寝れず寝不足です 今日も朝からイヤイ…
皆さんにお聞きしたいのですが、お腹ってどのくらいから明らかにわかるほど大きくなりましたか? 未だにただの少し太った体型で妊婦さん?ってわかるほどではありません。 第一子もそんな感じでした。 二人目だと早いって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント