コメント

ふたりめ育児中
2週間前にしみ取りのレーザー受けてきました!!やっと瘡蓋が剥がれて普通の生活ができるようになったところです。
レーザーの効果はまだなんともわかりませんが3ヶ月後ぐらいにはレーザーしたところは全部消えるらしいです。
もし2週間外出しなくて大丈夫であればレーザーしてみては如何でしょうか。
普段はドラッグストア等で1000円や2000円程の化粧品使って5〜10年に1度レーザー受けるのが1番コスパ高く肌を綺麗に保てるのではないかと期待しています!笑

はじめてのママリ🔰
HAKUはどうですか?🥰
-
ママリ
コメントありがとうございます😊HAKU!初めて聞きました💓調べてみます!ありがとうございます!- 12月18日
ママリ
コメントありがとうございます😊レーザー気になってます✨凄い全部消えるんですね!!ちまちま頑張るより手っ取り早いですね!笑
ちなみにおいくらぐらいかかりましたか🥺?
ふたりめ育児中
何個とっても取り放題で5万でした!5,60代だと1回で消えないシミもあるみたいですが30代なら人にもよりますがほぼ1回で消えるみたいです!
レーザー打ったところの肌は紫外線リセットされてるので、その後ケアをしっかりすれば30年とか経たないとまた出てこないみたいです。
レーザー打ってないところはこれまでの紫外線蓄積が残ってるのでまたシミは出てきますけど、目立ってきたら5年後とか10年後にまたレーザーすれば良いかなと思ってます!
5年に1回で計算しても、1ヶ月で割れば800円くらいです😆
ママリ
質問しておきながら返信が遅くなり申し訳ありません💦
5万!!!と思いましたが、長い目でみたり高い化粧品を買うことを考えればそんなに高くないですね😍
本気でシミ消したいので調べてみます💛詳しくありがとうございます😊!!!