※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
雑談・つぶやき

私が朝から吐き気凄いなーと思ってもしかしたら胃腸炎かもと思い、いつ…

私が朝から吐き気凄いなーと思ってもしかしたら胃腸炎かもと思い、いつ吐いても良いようにしていました。
朝御飯はもし胃腸炎なら吐いてしまうので食べないようにしていました。旦那にも胃腸炎かもしれないと連絡もしていました。さあ、お昼になった。息子のご飯あげるのも気持ち悪いなーと思いながらあげていました。
自分のご飯どうしよう。まあ少し食べてみようと思い食べ始めたら止まらなくなり、結果お腹が凄く空いていただけでした😂
そうです。皆さんお馬鹿な母親だと思ったことでしょう。

コメント

ハレナツ💜

いや!
私的にはあるあるです🤣
なんとなくムカムカして、ご飯も食べたくないなーって思ってたのに、とりあえずなんか胃に食べ物入れようと食べたらめっちゃお腹が空いてくる!www
そしてお腹が満たされてムカムカもどこかへ。。🤷🏻‍♀️(笑)