ココロ・悩み 息子が突発になり、高熱時から病院行ってインフルじゃないかと疑い看病… 息子が突発になり、高熱時から病院行ってインフルじゃないかと疑い看病に必死こき疲れてしまいました😰 今日から発疹が出始めました。 何か気分転換したいなぁと お昼をマックにしようか自分で作ろうか迷ってます🤣 けど外に出るのも億劫、、でもマックで自分のご褒美にしたいww 悩みますね🤣🤣 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 1 病院 気分転換 熱 息子 マック ママ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント れんれん 私もお買い物のついでに1人マックしました笑 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント