コメント
ぴーちゃん
疲れる、眠いというのは妊娠初期症状で今まさにあります😓それに吐き気、船酔い、頭痛ですね💦でも予定日超えてから起きました!
詩子
妊娠初期、とても眠かったです(´・_・`)
夜も寝てるのに、昼も眠い!って感じでした。
-
のぞ汰
返信ありがとうございます!
やっぱりそれは生理予定日過ぎてからでしたか?眠気の他に何か症状ありました?- 5月6日
-
詩子
はい!予定日過ぎて眠気が強く、なんだろうと思ってました。予定日から10日くらい過ぎて吐き気が出てきたので検査薬すると陽性でした(*^^*)
- 5月6日
-
のぞ汰
そうだったんですねー‼︎
あと1週間待っても生理来なかったら私も検査薬やってみようと思います(^^)- 5月6日
うめ0906
私も夜しっかり寝ても夕方くらいには眠くなってしまって仕事帰りの電車(18時くらい)で起きていられなかったです。
生理予定日一週間前くらいからずっと眠かった気がします。
その他症状はなかったのでまさか妊娠してるとは思いませんでした!
生理予定日に検査して陽性でした(ˊ˘ˋ*)♡
-
のぞ汰
私もそれなんですよ!こんなに寝てるのに眠いしダルいし…。確かにそれ以外に症状なかったら、まさかと思いますよね(^^)
それに、福さん式やってみたんですけど、いつも生理間近だと子宮口がすぐ届くのに今回はまだ?届かなくてちょっとだけ遠いんですよねー…なんだか期待しちゃいます(・・;)- 5月6日
-
うめ0906
いつも何か酸っぱいもの食べたい気がするから今回は妊娠したかも?!とかこの前熱っぽかったから今回こそ‼と思ってたんですがいつもダメで毎回へこんでいたので、検査した時も何も症状なかったしダメだろうと思っていました。
後になってそういえば眠かったけどあれか!!!ってなりました笑
のぞ汰さんにもベビちゃん来てくれてるといいですね(ˊ˘ˋ*)♡- 5月6日
-
のぞ汰
いつもと違う症状があったりなかったりしたら期待して凹んで…って感じですよね☹
昔から子ども好きなんで授かりたいです♡ありがとうございます(^^)♡- 5月6日
リコキラ
こんにちは!生理予定日まで3日と一緒だったのでコメントしちゃいました‼
私も排卵日以降から眠気と疲労感が半端なくて特に下半身が怠くて仕方ない状態でした。今も下腹部痛と空腹時の吐き気があってまさにいつもと違うと思って先ほどフライングしちゃいました‼そして、陽性がでました(^^)
まだまだ、安心は出来ませんが気持ちが少しスッキリです。
のぞ汰さんも、ご妊娠されてますように♥
-
のぞ汰
このコメント読ませてもらって珍しくためらわずフライングしてみたら、私は無反応でしたwでも少しスッキリしますね(^^)リコキラさん、おめでとうございます♡暑かったり寒かったりなんで、体調気を付けて下さいね(^^)- 5月6日
のぞ汰
予定日超えてから出てきたんですね(・・;)
吐き気が全くないわけではないんですけど、元々PMSで吐き気の症状が出るタイプではあるので、予定前に症状あるってことは妊娠超初期症状ではないかもですね(;д;)