コメント
momo3
しまうまプリントの年賀アプリオススメです^^4枚~1枚単位で注文可能だったと思います!
まめすけ
日本郵便のはがきデザインキットだったら1枚からで最短翌日だったと思いますよ(*^^*)
-
あーちゃん
ありがとうございます!翌日は嬉しいです😳それはアプリてできるんでしょうか?見てみます✨
- 12月18日
-
まめすけ
アプリでしたよ〜(*^^*)
ごめんなさい、よくみたら15時までなら翌日出荷とのことなので、手元にくるのは翌々日に到着でした!- 12月18日
-
あーちゃん
わざわざありがとうございます!
翌々日でもありがたいです😊参考にさせていただきます✨- 12月18日
ママリ
セブンイレブンのアプリはどうでしょうか??自分でコンビニ印刷らしいので、枚数少なくても出来ると思います😀
昨日たまたま店頭で見かけた情報なので、不確かな情報で申し訳ないです💦
-
あーちゃん
ありがとうございます!コンビニでできるんですね!!手軽で助かりますね😳かなり嬉しい情報です!調べてみます✨
- 12月18日
あーちゃん
ありがとうございます!1毎単位は嬉しいです!しまうまは見てなかったので見てみます😊✨