※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊娠・出産

妊娠かもしれないので早めに病院へ行くべきか相談です。4週目で行くべきタイミングはいつが良いでしょうか。

これって妊娠してますよね?🥺
まだきっと4週とかなんですけどみなさんならいつ病院いきますか?
子宮外妊娠とかもあるから早めに行った方がいいかな💦

コメント

ぴょんみ

わ!おめでとうございます❤
私だったら来週の5週でいきますかね~胎嚢だけでも見たいので…😭

𓇼みぉにゃ

おめでとうございます( ¨̮ )
生理予定日一週間後に
行きます♡♡

ko

おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
早すぎても確認できないし、子宮外妊娠も怖かったので、私は6wで行きました🙆💓

ままり

ほんとに妊娠してるか気になり妊娠検査薬して3日後とかに行きました💧
まだ早かったみたいで確認できず6週すぎてまた受診になりました。

はじめてのママリ🔰

早過ぎて胎嚢が見えない場合でもエコー代9千円くらい取られますので
もう少し待ってからの方がお金もったいなくないですよ😊

🌃

今日、計算上5週3日くらいで病院いきました!心臓がぴこぴこなっているのも見えました💓わたしもはやくいって見えなくてお金とられるのいやだったのでひとまず5週まで待ちました!5週か6週くらいがよさそうですよね!

あちゃん

皆さんありがとうございます😊
来週行ってみようと思います🙌❤