子供へのクリスマスプレゼントやおじいちゃんおばあちゃんへのプレゼントについて悩んでいます。アイデアを教えてください。
子供のクリスマスプレゼント、サンタさんからのプレゼントはみなさんなににしましたかー?
おじいちゃんおばあちゃんからもなにがいいー?と、ありがたくも聞いてくださってて、なににしようか悩んでます🤔
何かあれば教えてください😊
- すまいる(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
あちゃま
うちはジャングルジム買います🙆♀️✨
もも
ボールプールにしました😊
他の候補は積み木、ミッフィーのロディみたいなやつ、ブランコ付きのジャングルジムでした!
-
すまいる
お返事ありがとうございます!
ボールプールもいいなーとおもいながら、今のおもちゃで場所とりまくってて悩みどころです🤔喜びそうですよね!- 12月18日
あんぱんまん
下の子に、サンタさんからは絵本、親からは家にあるおままごとセットの追加、祖母からはリュウソウジャーのソフビ人形セットにしました!
まだ1歳だと悩みますよね🤔
上の子が1歳の時にもアンパンマンのおままごとセットを買いましたが、今でも時々遊んでますよ!
我が家ではサンタさんからは毎年絵本にして、高い物は親が買う事にしています!ちゃんとパパへの感謝をして欲しいので😊
-
すまいる
サンタさんのその制度いいですね!感謝の気持ちもできるし、喜ぶ顔も見れるし💕
男の子でもおままごとセットよろこぶんですね😍- 12月18日
-
あんぱんまん
おままごとで、バナナとか人形にあーんてしてますよ!😍
- 12月18日
-
すまいる
めっちゃかわいいじゃないですか😍💓
- 12月19日
-
あんぱんまん
めーっちゃかわいいですよー😍おままごとセットおすすめです😊男の子なのに今年キッチンセット買おうか悩みましたもん🤣
- 12月19日
moony mama
息子の希望で、サンタさんからは絵本3冊(タイトル指定)です。
じぃじ&ばぁばからは、ブロックやおままごと道具です。
-
すまいる
2歳になると欲しい絵本とかがでてくるんですね💕
ブロックあるので、おままごとセットも、いいなとおもいはじめてきました✨- 12月18日
すまいる
ジャングルジムいいですよね!
うちももってます🤣
すまいる
ハマりまくってます💕
途中で送ってしまい、2つに分かれてしまいました💦💦