※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すまいる
子育て・グッズ

子供へのクリスマスプレゼントやおじいちゃんおばあちゃんへのプレゼントについて悩んでいます。アイデアを教えてください。

子供のクリスマスプレゼント、サンタさんからのプレゼントはみなさんなににしましたかー?
おじいちゃんおばあちゃんからもなにがいいー?と、ありがたくも聞いてくださってて、なににしようか悩んでます🤔

何かあれば教えてください😊

コメント

あちゃま

うちはジャングルジム買います🙆‍♀️✨

• すまいる

すまいる

ジャングルジムいいですよね!
    うちももってます🤣

• 12月18日
  • すまいる

すまいる

ハマりまくってます💕
    お返事ありがとうございます!
    途中で送ってしまい、2つに分かれてしまいました💦💦

• 12月18日
もも

ボールプールにしました😊
他の候補は積み木、ミッフィーのロディみたいなやつ、ブランコ付きのジャングルジムでした!

• すまいる

すまいる

ボールプールもいいなーとおもいながら、今のおもちゃで場所とりまくってて悩みどころです🤔喜びそうですよね!

• 12月18日
あんぱんまん

下の子に、サンタさんからは絵本、親からは家にあるおままごとセットの追加、祖母からはリュウソウジャーのソフビ人形セットにしました!
まだ1歳だと悩みますよね🤔
上の子が1歳の時にもアンパンマンのおままごとセットを買いましたが、今でも時々遊んでますよ!
我が家ではサンタさんからは毎年絵本にして、高い物は親が買う事にしています!ちゃんとパパへの感謝をして欲しいので😊

• すまいる

すまいる

サンタさんのその制度いいですね!感謝の気持ちもできるし、喜ぶ顔も見れるし💕
    男の子でもおままごとセットよろこぶんですね😍

• 12月18日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

おままごとで、バナナとか人形にあーんてしてますよ!😍

• 12月18日
  • すまいる

すまいる

めっちゃかわいいじゃないですか😍💓

• 12月19日
  • あんぱんまん

あんぱんまん

めーっちゃかわいいですよー😍おままごとセットおすすめです😊男の子なのに今年キッチンセット買おうか悩みましたもん🤣

• 12月19日
moony mama

息子の希望で、サンタさんからは絵本3冊(タイトル指定)です。
じぃじ&ばぁばからは、ブロックやおままごと道具です。

• すまいる

すまいる

2歳になると欲しい絵本とかがでてくるんですね💕
    ブロックあるので、おままごとセットも、いいなとおもいはじめてきました✨

• 12月18日