朝息子が寝ている時にカーテンを開けて声をかけるべきか悩んでいます。昨日は夜中に起きて大変だったそうです。
朝ほぼ決まった時間にカーテンを開けるのですがその時寝てる息子を朝だよーって声掛けた方がいいんでしょうか?
1ヶ月に入った途端夜寝てくれず昨日の23時頃から5時頃まで最悪でした😭
- 年子まま🧸(5歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
おはよーって毎日声かけていたら21時から7時ごろまではちゃんと寝る時間ってわかってるのか、基本ぐずらずセルフ寝んねしてくれています😊
朝ほぼ決まった時間にカーテンを開けるのですがその時寝てる息子を朝だよーって声掛けた方がいいんでしょうか?
1ヶ月に入った途端夜寝てくれず昨日の23時頃から5時頃まで最悪でした😭
退会ユーザー
おはよーって毎日声かけていたら21時から7時ごろまではちゃんと寝る時間ってわかってるのか、基本ぐずらずセルフ寝んねしてくれています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
部屋の移動で起きちゃうので、目見ておはよー!って声かけてます☺️
夜間授乳で3時間おきくらいに起きますが💦
逆に昼間は背中スイッチ敏感で寝てくれません😂
年子まま🧸
おはよーって言ってその時起きますか?💦
21時から7時まで寝てくれるなんて羨ましい限りです😭
年子まま🧸
そうなんですね!私もやって見ます✨
私のところも3時間おきに起きますか?(笑)
昼間なんですね💦夜中もきついですけど昼間も背中スイッチ敏感だったらたまらないですよね😣