コメント
☆ALOHA☆
横ななって治るなら大丈夫ですよ☆
休んでも張り続けてたらちょっと心配ですが。
べーまま
私もそんな感じでこの前の検診で
切迫早産で自宅安静言われました(;_;)
-
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
回答ありがとうございます★
切迫早産と診断されたのですね(;_;)
5/2に病院行ったばかりでその時異常ないと言われたのに4日の夕方からいきなり張り始めたんです…(>_<)
いきなり切迫早産になることってあるのですかね(;_;)- 5月6日
-
べーまま
私もそんな感じで大丈夫やろ〜と思って普通に仕事もして動いてってしてたらお腹張るのわ普通ぢゃないし、異常やからね。って先生にゆわれました(;_;)
お腹張ってるときは軽い陣痛が
お腹のなかでおきてるってゆわれて赤ちゃんのために 安静にしてます(;_;)- 5月6日
-
そうなんですね(>_<)
軽い陣痛!恐ろしいです…(;_;)
私も安静にします!- 5月6日
♡うーたん♡
私も5、6ヶ月の時よくお腹張ってました(>_<)子宮も赤ちゃんもどんどん大きくなる頃ですので、出血がなければ問題ないと思います♡ただ、心配なようでしたら産院に電話してみるといいと思います。初期から中期は検診の回数少なくて、聞きたい事聞けないですもんね。なので私はしょっちゅう電話してましたよ(笑)
-
5、6ヶ月の頃よく張っていたのですね(>_<)
同じような方がいて安心しました(o^^o)
出血はないし休めば治るから様子見てみます!
検診の回数少ないです(;_;)
5/2に検診行ったばかりなので次は1ヶ月後になります…。
もし頻繁に続くようだったら病院に電話して聞いてみます(*^_^*)- 5月6日
ままり
私も少し前そんな感じでした!
車の助手席乗ってるときも、寝返りをうっただけでも張っていて、かなり頻繁だったので病院に行き、張り止めを処方されました。私は寝不足や疲れ、ストレスからだったようで無理したら流産、早産になっちゃうからね!!無理はダメだよ!って念押しされました(^_^;)
健診は3週間後くらいだったのですが、赤ちゃんが心配だったので診てもらいましたよ(^ ^)
-
そうだったんですね(>_<)
寝不足や疲れからもくるとは知らなかったです。
私は健診1ヶ月後ですが今より頻繁に起こるようでしたら病院に電話して行ってみます(o^^o)
赤ちゃん第一ですもんね!- 5月6日
横になって治れば大丈夫なんですね(*^_^*)
休めば治ります!
ただ家事をしようと少し動いただけで張ってしまうので少し心配でした(>_<)
家事などは休みながらしたいと思います。
☆ALOHA☆
無理しないでくださいね☆
後期はお腹張っても歩き続けなさいと言われて、趣味のバーゲンへ行って歩き続けました!笑
確か臨月だったと思います。
かきちゃんさんは休み休み家事をして、キツかったら中止してください٩꒰。•◡•。꒱۶
ありがとうございます★
張っても歩き続けなきゃいけないなんて驚きです( °Д° )!
臨月の頃なんですね(^o^)/
休み休み家事をしてキツかったら休もうと思います(*^o^*)