雑談・つぶやき 今は専業だし旦那の稼いだお金で生活してるのでプレゼントあげるのもな… 今は専業だし旦那の稼いだお金で生活してるのでプレゼントあげるのもな〜って思ってたのですが、やっぱり何か渡したくて😶 5000円以下で考えてたんですが、コーヒーとかカフェオレ好きで朝仕事行くときに家で作ってからそれを普通のコップに入れて車で飲みながら出勤してる旦那なので(笑)、車で溢れたりしないように蓋つきのスタバのタンブラーはどうかな???と思ったんですけど、どう思いますか🥺🥺🥺 最終更新:2019年12月18日 お気に入り 旦那 プレゼント スタバ 車 生活 お金 コーヒー ままり コメント ハレナツ💜 めっちゃいいと思います😊 保温もされるしこぼれないし!! 喜んでくれると思います〜💓 12月18日 ままり わ〜〜よかったです🤣 喜んでくれるといいなぁ💦💦 コメントくださってありがとうございます💛 12月18日 にゃん 良いと思います😁 素敵🌟 猫舌じゃなければ、熱々のいれたら更にサイコーだとおもいます❣️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わ〜〜よかったです🤣
喜んでくれるといいなぁ💦💦
コメントくださってありがとうございます💛