空色のーと
地震保険は、年末調整でやりませんか??確定申告でももちろんできます✩.*˚
保険会社から、控除の証明書みたいのが自宅に届くかと思います!

ママリ
うちも今年購入しました。
保険会社から控除の証明書届かないなと思って証券見直したら、初年度の証明書は証券にくっついてました😅
空色のーと
地震保険は、年末調整でやりませんか??確定申告でももちろんできます✩.*˚
保険会社から、控除の証明書みたいのが自宅に届くかと思います!
ママリ
うちも今年購入しました。
保険会社から控除の証明書届かないなと思って証券見直したら、初年度の証明書は証券にくっついてました😅
「保険」に関する質問
扶養内パートで働いてる方いますか?扶養外れて働くとなると7.8時間の労働でないと保険料など払い損をしますか? 月64時間以上の労働で保育園預けられる地域です。 今求職中で0歳クラス慣らし保育中です! 希望としては…
週15時間で週3日勤務なんですが、時給が高めなので月によって5週目があるとお給料が88000円を超えてしまいます💦 従業員数は60人ほどなんですが、社会保険って入ることになりますか?😅 職場では入れないって言われたんで…
1人目2人目と連続で産休育休を取り4年ほど仕事を休んでいます。 3人目もこのまま連続で出産した場合、育休手当はでないと思うのですが、育休をとることはできるのでしょうか? また社会保険料などは免除されるのでしょう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント