※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たん
その他の疑問

みなさんもう車のタイヤはスタッドレスタイヤに交換してますか?😳💦

みなさんもう車のタイヤはスタッドレスタイヤに交換してますか?😳💦

コメント

はじめてのママリ🔰

埼玉ですが先週かえました☺︎

• たん

たん

ご回答ありがとうございます😊!やっぱり降らなくても変えるべきですよね!💦

• 12月18日
🐾

愛知県ですまだしてません😩

• たん

たん

ご回答ありがとうございます😊!同じく愛知県です☺️まだ全然な感じもして明日交換なのですが、早すぎないかと心配になりまして💦

• 12月18日
あこ

岐阜県です!もう交換しました☺️

• たん

たん

ご回答ありがとうございます☺️!愛知県なので隣ですね!
    振る前の事前準備必要ですよね💦

• 12月18日
  • あこ

あこ

新しくスタッドレスを買わなければいけなくなって、新しいスタッドレスを1ヶ月間家に置いておくのが無理だったので先月交換しちゃいました😂

• 12月18日

福井ですがまだです笑
来週辺りに交換しようかと思ってます

• たん

たん

ご回答ありがとうございます😊!福井って毎年結構ふりますよね😳💦やはり早め交換大事ですよね!

• 12月18日

退会ユーザー

降るには降るんですが
    12月はあまり降らないので
    変え時がイマイチ分からないです笑

• 12月18日
まめ大福

変えました☺️
年に2〜3回降れば多い方の地域ですが
雪予報が出ると一気に混んでしまうので、毎年12月の初めにしてます😊

はじめてのママリ🔰

先週換えました!

うちは自分でかえてるので、早めにかえときたいなと思って。今回は雪の予報がさっぱりないですね😅関西です。

じゃすみん

千葉県ですが
先週かえました😆

岐阜です。降らなくてもスリップの可能性考えて例年は変わってますが、今年は産休に入ったので乗る機会も圧倒的に少ないので私の車だけノーマルです。上の時も秋生まれなので翌年までノーマルでした。