コメント
はじめてのママリ🔰
御本陣さん以外だとしたら、善光寺の少し上にある美山亭は完全離れ個室で、風景がとっても綺麗です。
離れなので1歳、2歳でも全く気になりません⭐️
誕生日や記念日によく行くのですが、1組に1人仲居さんが専属でつき、帰りにワインとジュースをもらえたりサービスは満点です。
色んなおもちゃ持って行きました。
お料理はすき焼き、ステーキなどのお肉料理の有名店でもありますが、お子さんが危なそうなら懐石などもありますし、お子さまランチもあります。
ほかに個室があっておすすめな贅沢ランチはすき亭(二階が完全個室)ですが、こちらも景色がまずまず良く、美山亭さんよりは少しリーズナブルです。(個室料はかかりますがそれ込みでも)
とは言えやはり美山亭さんは素晴らしいです。
どちらもいつも景観の良い部屋で、と予約しています。
退会ユーザー
美山亭、犀北館ホテルの寒山拾得も良いと思います。
美山亭は上の方の言う通り、完全離れ個室で風景が良く、お食事も美味しく、のんびり楽しめます😊
寒山拾得は中華でランチはわりとリーズナブルです。
寒山拾得や犀北館内のレストランでも大人980円以上の食事をすると無料で離乳食の提供もしてくれます。離乳食、授乳室、子供用の設備があるので小さいお子さん連れに優しく連れて行きやすい場所だと思います😊あと妊娠中にディナーに行った時は膝掛け等何も言わなくてもスタッフが用意してくれました。
-
オプシャ
犀北館も調べていました✨
具体的な情報をありがとうございます!✨検討させていただきます!😍💓- 12月18日
unun
善光寺近くにある一粒万平はいかがでしょうか?
お野菜たっぷりのビュッフェです♪妊婦さんにもおすすめです✨
奥にお座敷があるので予約されておくといいかと思います‼
オプシャ
ありがとうございます!✨
美山亭も気になっていたので、詳しく知れて嬉しかったです!😍💓検討させていただきます✨