子育て・グッズ corvaのパンツとスタイを頂きました。上着は別売りですか?それともこの組み合わせで購入するのでしょうか。教えてください。 corvaのものです。 これ頂き物なんですが、 どうきたら良いかわかりません。 画像のものはパンツとスタイです。 上着が売っているんでしょうか? それともこの組み合わせで 上着は自分で好きなのを買うのでしょうか。 わかる方教えて下さい。 最終更新:2016年5月6日 お気に入り スタイ パンツ mikichan.....(9歳) コメント naami 私なら肌着に 無地の白シャツを着せてスタイ、 暑い時期ならそのまま パンツも履かせます。 肌寒い時期なら レッグウォーマーを履かせます(^_^) 5月6日 mikichan..... コメントありがとうございます! サイズが70〜80なのでまだ着れないです(´・_・`) このサイズはいつくらいから着れるようになりますか? 白シャツないので、着れる時期になったら買ってきたいとおもいます! 5月6日 naami 私の娘はもうすぐ8ヶ月で 標準より小柄で64cm、約7kgですが 7ヶ月になった頃に ロンパースがパツパツになり 80cmの上下別の服を 着るようになりました。 いまならスタイだけでも 淡い色の服に 合わせられそうです(^_^) 5月6日 mikichan..... なるほど。 ありがとうございます! 5月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikichan.....
コメントありがとうございます!
サイズが70〜80なのでまだ着れないです(´・_・`)
このサイズはいつくらいから着れるようになりますか?
白シャツないので、着れる時期になったら買ってきたいとおもいます!
naami
私の娘はもうすぐ8ヶ月で
標準より小柄で64cm、約7kgですが
7ヶ月になった頃に
ロンパースがパツパツになり
80cmの上下別の服を
着るようになりました。
いまならスタイだけでも
淡い色の服に
合わせられそうです(^_^)
mikichan.....
なるほど。